Viele unserer Gäste kommen wegen unseres Restaurants zu uns in das Hotel-Restaurant Poggenstool! Unsere Küche ist unsere Passion und man kennt unsere höchste Qualität in weitem Umkreis an der Nordseeküste und bis tief ins Binnenland! Wir legen größten Wert auf frisches und excellentes Kochen nach klassischer Art.
Bei uns gibt es frisches Gemüse, frischen Fisch vom Neuharlingersieler Kutter, frisches Fleisch, frisch zubereitete Saucen, frische Kräuter sowie einen Keller mit für Sie auserlesenen Getränken. Hier wird ausschließlich frisch gekocht – wir haben keinen Dosenöffner!
Ein Fest für Ihren Gaumen – Sie werden staunen!
Unser Restaurant ist laut Aussage des „Michelin“-Hotel-Restaurant-Führers eines der besten im ganzen ostfriesischen Raum. Auch die Zeitschrift „essen & trinken“ hat uns schon sehr lobend mit einer Reportage bedacht. Weitere Informationen finden Sie im „Schlemmer-Atlas“ sowie im „Varta-Führer“.
Wir servieren in einem gemütlichen Ambiente – Sie fühlen sich in eine Wohnstube zu Großmutters Zeiten zurückversetzt.
(Das Restaurant und die Küche sind mittwochs bis sonntags ab 17.30 Uhr geöffnet. Bis 20:00 Uhr ist die letzte Bestellung in die Küche möglich.)
Manchmal fängt ein Neuharlingersieler Fischkutter auch mal ein größeres Krebstier, so wie hier einen kapitalen Helgoland-Hummer! Da die Fischer wissen, wer am einen so edlen Fang am besten auf den Tisch bringen kann, kommt so ein Hummer dann zu uns in die Küche.